夏小目

什么都可以错,别再错过我。
你在哪里,请跟我联络。

请跟我联络 10(陈伟霆x李易峰)

陈伟霆请假一周去了夏威夷,那里正在开展一年一度的金牌经纪人大会,顾名思义就是经纪人们互相学习互相交流的盛会。李易峰这边暂时由小助理大伦照顾,当然了大事情陈伟霆已经安排妥当了,《李易峰日常细则》也在出发前给了大伦一份,并且叮嘱过一番了,只要不出大篓子,应该是没什么问题了。

陈伟霆离开的第二天,李易峰正在做造型,大伦亦步亦趋地过来说:“峰少,跟杨幂一起的采访在两点,今天的行程就结束了。”李易峰听着这个称呼,很受用地点了点头表示知道了。

采访的时候,记者问杨幂:“最近因为新电影关于峰幂cp的话题挺火热的,对此你有什么看法?”杨幂笑着说:“我觉得这都是宣传稿上那么写着所以才有的吧,很火吗?我看网上关于霆峰cp的更火呀!”工作人员都一齐笑了,李易峰咬了咬牙思考着如何反击。终于等到一个机会,记者问李易峰:“你觉得杨幂美吗?为什么?”李易峰盯着杨幂看了看,故意思考了两秒,才说:“我觉得陈伟霆更美呀。”杨幂点了点头,不置可否。马上记者问杨幂:“你觉得什么样的女孩儿适合李易峰,为什么?”杨幂也故意沉思了两秒,说:“嗯,我觉得像陈伟霆那样的就挺适合峰哥。”李易峰立马被堵的无话可说,只能干瞪眼,杨幂心想:小样儿跟我斗,也不看看我是什么开头的。夏威夷的陈伟霆看了采访后表示,以后要跟大幂幂保持距离,我家峰峰被欺负得也太惨了太惨了。

采访结束以后,李易峰给陈伟霆打电话,无人接听。不一会儿收到陈伟霆的微信,说在礼堂里不方便接电话,等晚些时候再打给他。李易峰说好。

晚上回到家里,李易峰草草地弄了点晚饭吃了以后,早早地洗完澡,乖乖地躺到床上,等电话。屋里过于安静,于是打开电脑,看到精灵旅社2已经更新,就看了起来。电影看得也不安生,他时不时地瞅一眼旁边黑着的手机屏,心想着:怎么还不打过来。时间从八点到九点,又从九点到十点,电影已经放完了,电话却还没有动静,李易峰安慰自己到:可能太忙忘记了,今天不打过来我就明天打过去好了。但其实心里有点点的小失落,自己想他想的都快疯了,他倒好,一个电话也见不着。

就在李易峰盯着黑黑的电脑屏胡思乱想自暴自弃的时候,手机铃响起来了,李易峰激动得一跳,拿过来一看果然是陈伟霆的电话。

“喂?峰峰?是我。”

“怎么这么晚啊?”

“跟开学术大会似的,这个讲完那个接着讲,我刚从礼堂出来,马上就给你打电话了。”

“嗯,这还差不多,别太累了啊,对了,你什么时候回来?。”

“明天还有一场,后天就能回去了,想我了吗?”

“你走的时候很想你,你走了以后就不想你了,但是现在隔着电话又很想你了。”李易峰突然觉得自己也是煽情的一把好手。

陈伟霆在那边低声笑:“我很想你,一直一直。”

[霆哥,是我们输了]

两人隔着屏幕又温存了一会儿,李易峰说:“谁让你打过来这么晚,现在都十一点了,我好困。”陈伟霆安抚道:“困了就睡觉,别看手机别刷微博了知道吗?”李易峰说:“我那么乖,都听你的。”

挂了电话以后,李易峰关了手机,乖乖地睡觉去了,梦里是他心心念念的陈伟霆。


PS:马上就是期末了,更新只会慢不会快啦。当然了,我写的都是温温吞吞的,不会吊人胃口,所以也不担心催更什么的😂😂[我的内心是悲伤的]

这一次主要就是想写这个电话梗,是我自己的主观感受,也不知道在别人看来是什么样子。[没有脑洞的我真的很痛苦](´-ω-`)


评论(3)

热度(18)